VIDA ( COM RECORTES )

         
Deus fez recortes na Luz
       Queria expressá-lo
       que esses recortes não são dolorosos
       são feitos e por Amor a Nós que
               / precisamos de Margens
       desenhativas margens
       Inclusivas

 

       e o Sonho de Deus faz um solo na Vida
       ___com Sol ! ___
       Ramo de Flor, na ponta dele
                                   / Aberta a Rosa 
       Rasos completa no Desenho das Pétalas
       e nos toca com todo Amor.

       Tento falar palavras simples, porque é
                     / simples esse recorte
       na Rosa dos Ventos o Norte do Amor inclui
       todas as posições !... 

       Lembrete em filete de Eternidade
       os recortes a tudo reagrupam pra Outra
                                    / Realidade
       Dita Deus,
       seguindo nossos corações
       que nEle sonham... 

       Tudo fica mais Vivo
       ao Sonho Supremo
       do Ser por Amor
       ligado
       O Sonho Originário
       Dizia ( construindo )
       Tudo de Bom ___Céu
       se abrindo ___ nunca ferindo
       mas deixando passar !...
       ___uma total Liberdade ! 

      Com esses recortes os
      elementos do Mundo se dizem
      de Novo :

      Paisagens, Pontos Geométricos
                          / e os Planos
      da realidade abertos
      na Paz ___ como assim um pincel
                                 / de Nuvens
      pinta a Montanha
      e a torna Nova, úmida
      de Inocência
      e entre as nuvens os raios da Bondade
                                         / Surgem 
      e Iluminam
      e há um elo presente em todo Arco-Íris
      e um voo de Pombas
      ___cujas penas!...Amam . 

      Com esses recortes
      as palavras voltam a seu em si Inaugural
      A Amizade volta à Amizade
      A Saudade se recupera pela
             / Presente Verdade da Só Presença 
      Santa e Ampla como o Horizonte
                                   / Indiluível
      Diluído no Mar com Sal de Águas

      e nossos Familiares voltam ao Sonho de
                    /  serem tão só e apenas
      Famílias Felizes
      Plumas levadas pelo sonho de Deus
                               / escrevendo
      Novos Caminhos
      e corrigindo em luz os Antigos
      com vista sempre progressista 
                           / de Amor de Céu se Abrir
      Morros que escondem um olhar, ovo de ouro
      entreoculto
      desfazendo a opacidade,
      fazendo ver.
      E a Terra se abre pro
      céu como estrela entre
      mar de castanhos cabelos,
      desenrolando os fios azuis
      de Eterna
      Presença

      Céu de Deus a
      Sorrir !...  

      E esse recorte nem termina ___começa
      Aqui
      trazendo o dali daqui todo Grato Brinco
      fazendo ver o Ouro Tesouro das
                                    / Orelhas da Terra !  
         
                    
        


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/08/2011
Código do texto: T3169380