FRAGMENTOS DE LUZ

           Se me fez a Vida !...fragmentos
         ___Engoli-a !
        
         : assim as teclas das mãos de um hábil
             / pianista faz curva no universo emen-
                 / dando a Música ( notas não mais sol-
                         / tas ! )...
         
          ___Engoli-a...___
         
         Mas nunca deixando de ser Vida
         

         ___todos os fragmentos são ( por assim
                   / dizer ) sem conta ! ___
          
         brilha em ___cada___ ponta!...  


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/08/2011
Código do texto: T3169026