VERDADEIRA EPOPEIA

           O Computador Vivo das Epopeias
          com seu Editor de Texto
          resolveu nos epopeiar por
          Dentro
          O longo sítio que fizemos em
                            / torno do Sonho no
          Amor,
          até renovarmos e Ganharmos
          novos corpos em luz

         construindo a casa que tem por
                    / pátio in / central a Alma
          ( as Almas na Alma,
          luar poderoso em Rosas e
          com,... sem espinhos:
          Pomar e Jardim !...).

          O Editor Moderno / e... íssimo...
                  / deixou em luz
          ___clique o coração !... ___ um
          ___espaço___
          amplamente solar que
          colabore com o Mar, integrando
          Chama
          e Vinho nas Ondas

          taça efusiva da inescorrente Vida:
          Eterna

          Vamos fazer essas camadas
                          /do Dentro
          mais épica que todas as
          Guerras
          Valeu ! Toca Aqui
          ___Seu Nariz de Saci!...
          ... companheiro Amigo Amiga
          Nessa Terra que é todas as terras!...":
          " só é meu o País que trago
                           / dentro da Alma !..."

           Toda essa bela Espera
           para o Sol de Todo Primaveril
           fala de flor
           d'Almas Sinceras !...

           A Epopeia
           A Epopeia
           A Epopeia

           O seu ovo
           de esperas
           ao Sonho de Deus

           o limiar do Mundo
           se Abre
           ___ e é teu.

           Ombro de apoio e

           Trigo
           sem Joios !...         
           
             


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/08/2011
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T3163184