VISÃO DO AMOR

                 
Esses Poemas
           são testemunhos de vida Não São
           o frio Papel
           a fria Letra,

           Neles (milagre da Alteridade ) um
                  / Novo Céu ___Mais !___
           se Abre e
           preservando o Antigo, ponto Sábio
           de costureira ___todo tecido,
           Vivo !...
           Neles
           agarramos o "grafiteiro" pelo
                     / antebraço e lhe
                                 / descobrimos
                            / homem ( ou mulher! )
           com sonhos, família, situações
           sociais, amizades, beijos
           e ideias de Mundo
           que o / a tornam profundo existente
                       / ___Gente !___ e não
           só uma parede ou um muro ___
           por mais alto que seja :
           Humano.

           O bolo é mais bolo nos seus
                            /  confeitos, granulados
           falam de um espaço pro Sabor
           Amado.

           Água na Boca ___ e Nunca Pouca
                          /  __ o Amor
           envolve a Terra e___antes de seu
                               / deslocar ___
           a faz flutuar  
           nas sapatilhas macias, pantufas
                           / da bola azul
           de gude ao dia
           ___se transverberando___
                                 / na luz!___
                           /  que acaba
           nas fontes!...___  

           Drummond, Neruda, Vinícius,
                / Fabinho da Dona Mercedes
           ___nobre na sua cartolinha
                                          /de jornal___
           ___e mãos de letras!...___
           são a missão direta
           da Luz do Sol !... 
           
           Elsinor ___pedreiro de profissão
                                        / poeta
           Poetas !...
          
           todos eles têm a Noção Mais Certa
           de uma Porta Aberta a um buraco
                                / onde sai
          
           mais vida,
          
           e cercada de lençois de Ventos...

           Esses Poemas

           Eles falam do silêncio calado.
           Um colar de pérolas acompanha
                                  / a Ação
           do Arado

           e há mais flores até atingirmos a 
           ( sonhada - realizada )
           ___totalidade___
          
           ___ da Visão do Amor___    
               


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/08/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T3161260