MARCAS DA DES-SAUDADE


         
No instante em que
      ( inda ) não existe o Verso;
      e os peixes estão na água serena!...
      ___no instante mais Puro que ainda
      sem a marca da Saudade...___

      ___Toda forma de assinalar um dito
      é uma pequena Morte;
      uma maneira de cultivar
      Saudade ___torná-la amena, mais,
                              /  ligando-a
      aos Céus
      ___portais abertos e!...
      Esperança...___
     
      de uma não só nova outra
      Realidade...
      Ah! no cristal dos Sonhos Somos ainda 
      estamos !...___

      ___aí mais rica fica a Poesia
      Maré cheia
      Pôr de Sol na Areia
      cheia da inteireza... ___
      Concretude de Inconcretude
      Açude ___azuis águas puras ,ainda 
                           não rudes...
      pequenos sois ao sol Maior Fazem
                                  / Surgem
      rumo à Completude
      que dorme nos Solúveis
      da Alteridade...
      O Suspiro de Amor mais Profundo
      que forma o Mundo (mesmo ) sem
                                     / Mundo

      ___... de Possibilidades !... ___     


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/08/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T3161212