ALGO DE MILITAR

              
Algo de Militar sempre perpassa
          a todos que têm na família
          militares :

          Algo de Inexorabilidade
          ( mas ___consolo !___ com
                             / Horizontes
          sempre Alargados ) 

           O Horizonte das singularidades
                                     / mostra
           Novas Galáxias
           por força de Ser Crescer
           ___dominando a Terra!...___

           Mas no peito se encerra uma
                                     / Bandeira
           Amor
           que espera Tempo Seguro
           para a Flor
           ___na marcha incontinente das
                               / Primaveras___
           para um só florir que se apresenta
          
           sem Continência.

           Só as divisas de um Sorrir
           na farda ultrabranca
           da Paz ( com
           do Amor botão
           Aberto
           de sua plena Ciência )

           é capaz

           de Aquartelar

           mais Vidas !...

           fora de todas as Fronteiras !...

           Na perfeição do Amor
           ___chama brilhante em toda

           a Contingência !...      




Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3159355