SÓ...O AMOR
               ( CONSELHOS DE MONTE CASTELO)

                                                                 a Renato Russo



                   
Eu era o cabo
             no exército do Amor
             responsável
             pelo carregamento
             da munição das palavras

             levava-as e às armas carregava
             passava-as de Deus no "Salto"
        
             e todos disparavam
             ___só para o Alto !...___

             ( Mas esperavam para
                                  / salvaguardar
              uma Ave
              descuidada
              num Sol só Alvorada
              Tecido de Só
               ___Amor ___) !...

              O Salto de Deus nos leva
              
              mais longe
             
              ___ é a correlação dos "spins"
                        / tocando o impossível
             
              tirando outro Céu
              do Milagroso Chapéu
              ___Viva Munição da Vida!...___
              
              corrige a Vida e não se esconde!...
             
              Essa joia rara!...,
              
              Ela brilha nua ___ sem a
                                       / necessidade
              de tendas
              
              ___ ou fardas !...
             
              Sutil e única como a "plumas "
              do Vento Amor,

              ou como a seiva de___
                                   / incandescida
                        / de mais Vida___:
              ___toda favor em favores ___

              a Toda
               Flor !... 
                   


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3159101