RICAS ESTRELAS
Antes da Morte
nosso castigo foi a pobreza
Só podemos vencê-la ( em Deus )
Por isso cada poema
é peça de quina preciosa de diamante
diante do nosso pobre silêncio corporal...
Mas, pra maior Desafio,
não há máquinas de Poemas...
devem eles circular no fio da Vida
como a dona de casa cuidadosa coloca
pregadores no varal em cada roupa
e espera o Sol,
sua luz ultrasecante de Amor Diante,
como ouro e trigo de Dia Vivido
Nosso trabalho é pra enriquecer
/ a Humanidade
em cada um!...
Daí o Sonho da Arte Moderna ___mais
/ tempo livre,
para fazermos a verdadeira arte
___Pão do Convívio___
que é criarmos o Nosso Corpo
de Vida
Artística ___ seja de que for
ma for ___ a única digna
do Sonho de um Deus Querido
no Todo Rico
Para Seus Filhos ___ que se reconhecem
/ como
nas redomas luminosas de um múltiplo
e só Amor ___( Desses que falam tudo
com um Mar num furo )
à luz de incontê-la
___a Nossa Riqueza___ única e verdadeira
de
Estrelas !...