FLORES NO SILÊNCIO

              
Elegantemente
          as palavras abrem todo o seu potencial
                                    / de Oceano
          Lá está a Maior Delas, não, não a maior
          ( A Maior de todas é Amor : o Oceano
          do Peixe-Deus !...)
          ___só a que resume toda a
          Intensão de Luz,
          envolvida no Bem ___ e é
          o Nome de Deus, Aquilo que é tudo
                              / ___unicamente
          em aquele que se disfarça no todo de
                                  / um Pão,
          que veste tudo de "Ar" puro

          A Gente se farta de Escrever somente
          quando a  Realidade
          se define que se outra toda
          com um Sol que não morre

          Que me importa a
          variedade de páginas
          a quilometragem medida dos Livros
          ___por rodas
          palavras !?...___
          Eles todos se desdobram no Amor,
             / mas só à medida em que nos vestem
          com vestidos e ternos de luzes !...

          Consolo para os que morreram cedo 
                        / e só escreveram, na Vida
          uma única palavra...

          Amor já é a plena realização dos nomes
          a se realizarem!...
          E ele cabe na concha de um
              / Beijo-Criança, mas
          amadurecido de fruta onde
          estão todos os séculos...

          ( Dentro de cada século há um Sol de
                                     eternidade
          ___ e na mais profunda relatividade : Um
                          /  ( Bom ) Dia
          valem Mil Anos !... ) :

          O Santo Origami das Pétalas 
          de Deus !...

          Mas___de Tudo Isso ___com Pó de
                               / Estrelas
          ___Me serve a Realidade da Poesia
          ___ofertada por Deus___
          como antevisão
          da Eterna Duração
          Sábia

          Assim Como 
          as Flores do Silêncio !...   
           


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3155328