O ÁLBUM

              
   O  Olhar de uma figurinha num
            álbum
            Reluz o Gosto da Cola na
            Luz, como
            uma Iluminura da Era In
            dustrial
            e sua Infância
            repleta de páginas a serem
                                        / completadas
            e coladas no Amor, esse turbante
            de Goma arábica totalmente
                              / transparente !...

            O a ser completado ressalta o Vário,
                                        / seus raios
            repletos de Luz.

            O Álbum
            como um diamante brilhando na
                    /   escura noite seu poro

            Coro Total
            numa só peça :

            Ponto em que fala o universo e
                          / ele é Mar ___o Mais
            Imenso : como o grão
            de areia está para a areia no
                                / Oceano
            de todos os desertos, torre
            de "Cactus Flower."

             A Figurinha, seu Olhar.

             Asim Deus nos vê nos desejos
             de Seu Sonho !...

            E a "tela" que perpassa a vida
                                / às folhas
            do Álbum Completo

            ___Como o Mar em Suas Ondas
                              / abrigando a Luz
           que, afinal
           é Vida !...      
 
                
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3153606