SOLO COM PEDRAS

         Gosto de exclamar (! ) e pôr
         reticências ( ... )
         É que o olhar da Vida
         nos olha e se
         admira. 
         A celebração da Vida
         não tem mira
         não é espelho,
         cabe inteira
         no Sentimento da Festa

         E ( lirismo vivo ) continuamos
         Pássaros
         cantando aos
         múltiplos galhos da Floresta.

         Nos sabe o Vento como uma
         Partitura de Música...

         Espero que concordem comigo, no se
                                           / quando
         comovido ...:

          A Vida é única, e levanta
          no Sol
          como a perfeição
          de um Solo com Pedras !...   


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3153069