GRAVIDADE FELIZ
Não é que a Poesia seja ilógica
mas ela conserva uma boa dose
/ de imponderável
tecido do Coração dos Sonhos
Nela, a Vida caminha com gestos de
/ Caminhão carregando Sonhos
___na carroceria, por baixo dos encerados
Aves Ovos e variedades...___
A Poesia permite-se
___como as estrelas em braços de brilhos!
/ ___
e Coração Imponderável
sem Gravidade...
Graves... Graves...
São a cobrança dos impostos
Os cálculos de Aposentadoria, integrais
/ ou proporcionais
do INSS
O Estatuto Processional dos Ritos,
pronunciando os Hinos pesados
que são a solidez dos Sinos ___Parados...
com a Rocha das Formalidades tornadas
/ Absolutas...
como, se disso!, dependesse
a verdadeira Felicidade dos Povos.
Grave ( ainda mais Grave que tudo !...)
é a nossa capacidade de romper a força
/ da Gravidade
e ___na Zona de Escape Encontrar...
a Poesia ___encontrar,
simplesmente,
___porque é uma gravidade feliz.
Cheia dos Sonhos. ___
Poesia é assim : estrela sobretudo,
entretudo luz
pele de Deus transparente em universo,
/ pontos de barba de pai
com tufos de flores...
___Sol Todo Verdadeiro
___nunca é inteiro,... mas...
Repartidor
O resto é Amor
Relógio Alvissareiro, desmecânico o tempo
/ inteiro
ao ponteiro do Calor
Flor Abre Flor
Concede ___ seu
Favor !...