Nosso Povo é diferente
Pois prima pela Tradição
Tem até gente que diga
Que gosta e procura guerra.

É que amamos a Deus primeiro
E depois o solo Rio-grandense
E para defender nossa terra
Pagamos o preço com sangue.

O Gaúcho que se preza
Já nasce montando a cavalo
E antes de trocar os dentes
Já é guapo em tiros de laço.

A Gaúcha já nasce formosa
Quando moça é chamada de prenda
Para mostrar o valor da mulher
Pois “prenda” é uma jóia rara.

verita
Enviado por verita em 09/08/2011
Código do texto: T3149600
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.