LIXO !?...

          
Fabricamos lixo
        quando deveríamos
        Reciclar a Vida

        Nosso chorume se deixarmos descuidado
        é quase Eterno
        Nossas tristezas produtivas
        Sonham com uma vida de Sol
        mais Total
        onde a Terra cante livre 
        canções vivas de
        brancuras de Nuvens !...

        Preservar é preservar a Chance do Sonho
                                 /  de Deus
        Acontecer
        e Embrulharmos a Terra no Desembrulho
        do Amor;
        construir retas veredas livres da Solidão
                                    / do Incompleto... 

        e, decerto
       
        na psicanálise desinteressada de nossa
                                            / Ação
       
        Ver fazer o Sol
        deixar falar___
        pura língua de Divino Mar:
        ___as partes que compõem
        o Coração !...

        E, tornados mais perto num rumo certo
        Sermos toda a Terra !...

        Preservada pelo Amor e
        ___só "lutas"___
        sem Guerra
        ___como uma lágrima de saudade que são
                                           / os rios

        do nosso Primeiro Amor !...          

        

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3148937