Uma certa luz
Meus olhos alcançaram
As luzes das estrelas do meu universo
Alcancei o luzir
A passagem do meteoro
Que por hora estremeço
Em saber que o que vejo, posso
Essa luz que faz parte do brilho
Que chega a cegar
Esse mesmo brilho que encontro no olhar
Um brilho cintilante
Que do meu segredo seguiu adiante
Alcancei a luz da estrela
Do meu universo e ao pegar
A luz se dissolveu em poeira
Cósmica e ficou lá no céu.