CANÇÃO DOS CHICOS REIS

     Um tributo ao Tempo
          que a tudo ajunta
          Deve-se dar autonomia às Rosas
          e aos filhos
          A beleza do trem não está nos trilhos, mas
          na autonomia da Viagem
          A Pedra do Caminho vira flor
          para Amor de Todos :
          dá Passagem

          O tempo é miraculoso, ele corrige
          essa arraigada mania de fazermos tudo
          à nossa imagem e semelhança

          O tempo faz adivinhar um perfil Outro
          cheio de Alteridade!...
          e que nos prolonga, brasileiros
          somos concretos não
          cultivamos Saudade

          Somos Profundos Como o Novo Mundo
          Somos da Paz  

          e, em verdade, temos uma Estrela
          de todas as Cidades,

          e ela se vê na Tela não só
          Flor de Sol à Janela, Chico-Rei
          com cabelos de Ouro em Pó.    


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/08/2011
Código do texto: T3144748