Historiografia
Por onde anda
O meu começo?
Minha vida
Minha história?
Onde se encontra
O meu livro
Que está pesado
Na minha memória?
Quero a lembrança
Das minhas páginas
E dos conceitos.
Não quero a minha vida
A minha história
Em panfletos.
Não acredito
Em quem têm multifacetadas
Estou à procura
Da minha historiografia amada.