OBRA COMPLETA
Uma Obra Completa
em Poesia
se completa na cerca das palavras
que cercam a Alma
com uma estrela clara e infinita
na profundidade desse Oceano todo Alma
que sempre fará Ondas
é assim um triunfo contra a Morte
para sabiás que não tiveram tempo
de desatar completamente todas as penas do
/ Canto
essa sementinha guardamos no coração
pelo Coração que é já fruta
___sumarenta e completa !___
ponto de Deus nos dedos em luz às Mãos
Completamente e Infinitamente Abertas
___como uma rua certa e aberta
que dá volta à Praça!...___ ...
e se torna cada vez mais completa
mente circular!
...
( de uma Obra Completa
se deve ver o Mar!...)
com Infinitos Queridos!
___todos ___os Gomos !...