ROMÃ E AMOR

      A Romã é um Fruto
      Plural
      ___fala de todo Amor, miúdos os grãos
      à luz

      Simboliza a Alteridade
      tornada infinita
      entre folhas
      
      suspensa nas fontes da Vida
      
      com a gratuidade fértil cheia de fertilidade
      
      do Sonho de Deus,...___ visto aqui
      por dentro do Olho, ___num concreto
                                                    / estojo___
      ___que só Bondade da Alma pode dar!...

      ___Ninho Sem Frio de Lírios Colírios___
      e Águas a sempre Ser Abertas 
      de todos os Rios,
     
     e... assim, esta flor : a Romã
      Eterna ao Eterno Amor,
      ______Animais que saem finalmente em
                              /  Segurança das tocas 
      com a Natureza outra vez íntegra
      
      e que nos toca...    


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3142923