UM PONTO DE LUZ

                                           "Parada de Lucas
                                            o trem não parou..."

                                             Manuel Bandeira


              
Esperei o Poeta.
                   Parada de Lucas,
                   O trem não parou !... 
                   Eu estava na Estação ...
                   Parada de Lucas
                   O trem não parou.
                   Amizade presente
                   segue nos trilhos
                   desntermitente
                   mente.
                   O Sinal, mas se acende
                   sem fal
                   ta.
                   A Vida ___mais vida nos aguarda
                   e o céu-Deus
                   Olha.
                   Desço da Estação a Lua coberta
                   de Sol, ( todos os Crimes serão
                   Descobertos... talvez perdoados;
                    talvez recobertos
                    e ___desrealizados...___):...
                    como se passa a vassoura
                    ___como se limpam os pratos!...,
                    pois Deus tem Sal ___Vivo Sal ___
                    ___Compressa de Arnica, Vela de Guer
                    nica ___Iluminação Total !...___
                    Parada de Lucas ( ... o trem não
                    parou )
                    Não ligo !...Não ligo !...
                    Todos os trilhos conduzem
                     ___ as rodas rodam do trem
                    numa Amizade geral...
                    onde a vida se diz tudo
                    com escadas sobrre os muros
                    Participação Totali
                    zada :___
                    a uma Estação...
                    ___sem Final. ___  
                    


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3142838