PERSONAGENS DOS GRAFITES

         Os personagens dos Grafites
      estão como que ao Muro
      das Almas, onde, ali soltos
      contam todas as histórias
      da luz no céu   
      pulando Muro
      como carneirinhos !... 
      
      Não nos fazem dormir, antes nos Acordam
      para o Sol das Histórias,
      fazendo pela Imaginação os Muros 
                            / Transparentes
      por alma a fonte de clara, luminosa água
      __como esparramadas pratas nas escadas...

      O personagem tijucano dialoga com todos eles
      como se conversa com os cães
      ___essa nossa bondosa companhia : a fala do
                     / Silêncio de Deus !...___
      escutando-lhes o Sorriso do Olhar
      no quando balançam a cauda
      pendularmente
      A Olhar Inquietos Para a Gente!...

      Todos Almas...

       Cada personagem dá fala
       e acrescenta novas estrelas à Terra e à Luz
                   /   de Todas as Histórias
       Imagináveis Imaginadas ( não há muro )
       dá volta a ela___ e são:
       Walt Disneys e Maurícios de Souza
       Charlieis Schultzs, com a vastidão dos
               /  muros que a estes artistas
       os vêem __e__ silenciosamente__ no condão
            / alcandorado do Amor, os escutem
       no Sol da criatividade que é de todos
       e merece ser visto e louvado
      
       ___ que, afinal, filhos de Deus
       somos seres Amados !...___

        A Terra com todos os Irmãos vai se
            /  transformar num imenso Coração
        e eu apenas sou mais uma voz em Flor
                            /  de Flores a
        falar deste Amor!...

        Céu com um Gato, elidindo fronteiras,
                   /  andando sobre o muro...
        ( e não o tire dali qualquer sapato jogado,
              / porque amplo como o Amor
        é vário...e...Alimenta.
        Os Sonhos!...)...

        Pois vai
        se transformar
        ( já está a rodar! )
        num imenso Coração
       
        onde todos serão
       
        Borboletas Desenvolvidas
        por Dentro da Vida e...

        Completamente Lidas, mas !...
        com Luz Clara das Asas...

        que fazem ver o Mundo dentro do Mundo
                                    /  e ...o...
        Profundo dentro do Profundo
        (Profundamente Superfícies !...) 

        Como estas que___ só por si se assinam__
        Bem Sol Ali
        Acima !... 

        E numa vastidão grafitada num Muro
        ___que rima !... 


          Crédito Necessário : personagem de
          Grafite colhido no muro da  Estação 
          Metrô Saens Peña Tijuca Rio de Ja-
          neiro. ( Com um abraço do Sunny ao
          inspirado / inspirador  artista, cuja
          luz ultrapassa os muros !...)
                          


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3138577