O AMOR QUE SAI DO CORAÇÃO

Intermitentemente

surgem imagens diferentes

palavras

___gravadas à tessitura clara do Amor.

Caixilho Infinital

Grito de Cor,

Carretel desenrolando Sonhos,

o Azul, e feito de lenços de lenços, mágicos

encadeados...

ao Sol, úmido e fresco Sol,

desenrolados... :

Roupas no Varal,

Animal Carente Lambendo Sal, Bicho

feito com enrodilhar de Ondas...

Uma água criativa, viva, pode criar todos os seres

/ do Imaginário,

mapeá-los para completar

nosso mapa de Afetos...

Num Divã que nos cola à Vida

de um Modo Direto,

A Vida Maior : Ser do Ser!

___Amadurecer de Mangas e Crisálidas

e as pombas do Interior da Alma,

fazem-na Mostrar Todas as Penas, pra que sejamos

Completos ( no ) de Deus Um Poema !...

___E possamos navegar com velas da Nossa Cena

Valiosa :

Diamante Aberto em Pétalas de Rosa

e Luz ___

Como a pequena baía remansosa

___ enseada ___

de um Rio que abre leques

de azuis lírios

de Deus a derramada Escada ( ou

Cachoeira Enluarada )

com Leques de hastes amarelas

ao baloiço de flores belas :

___Delta pra se Dar !...___

O Amor que sai do Coração

___que se faz presente na Poesia___

é um contínuo se continuaria

inumeráveis pérolas vivas

não cabem num colar...

___Continuar !: este é meu Alvo, no Céu

Calvo, porém Vestido,

___comum : umbigo-de-umbigos !...___

' Cada Poema há uma Imagem

do Mundo que se reúne

ao céu em estrelas

( desenvolvidas...desenvolvê-las !...)

E

formam uma lua Inteira

___dentro do Sol : Nosso Novo Olhar___

___que Olho de Deus !...

Disfarçada de luz transparente

___Essa Lua ?:... é Semente !!!...

___Doce Sol !...

Como o índio sente na vibração

da terra, próximos os passos do Mundo

___poesia ?!... ___Ela é um mar que fala a transparência

o eixo dos juntos,

fissura pura do voo das Asas,

que, assim

a Onda Maior que nos faz

ser(mos) Nosso Mar

(com ) nosso Disfarce de Ondas à Praia...

Panejamentos de Folhas Vivas que cobrem os Fustes

com enlaces justos,

___transparente, transparente !___...Lustre

Gosto ( in ) comum de Pão

Queijo

___ e Vinho Bom !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/08/2011
Código do texto: T3137734