À LUZ DO AMOR

              
Ladrilhos Coloridos de Amor,
            Vitrais que alegram tua a Vista;
            lá fora o Amor
            ___nos une...

            e os Sinos da Luz
            ___nos tesselatus que falam o
                                         /  dentro Jardim___
           Nosso e em Paz Assim:

            Gota Pura de Olhar Coração:
            Numa única pequenina e Ampla Visão
            Nós, Novas Constelações
            das estrelas do Mundo
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/08/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3135187