POR UMA NOVA GEOGRAFIA! : O NOVO BREJO DAS ALMAS.

Sapo Cururu, da Beira do Rio

___Cantem, Sapos !... Cantem!...

___pro Mundo não ter Frio !...___

É difícil

escavar

até atingir a Alma

as pás do tempo nem sempre são

fiéis

e há um montão de Monturos

e o medo de se perdermos

pelos Subúrbios da Alma

sem Educação

sem Cultura

sem Nada

___ e nos tirarem o Prato !...

Ainda mais, imersos na Alma podemos ser atropelados pela

Ausência de Alma ( o pior !... o pior!...

___sei o que digo! ___

dos atropelamentos !...)

Às vezes fica só o Vazio :

"Aqui jaz... houve uma Alma."

A lápide e a ausência

___da Música !... ___

Há fios de interesses que atrapalham a "escavação"

Não, Não São fios

da Light ( Companhia de Força e Luz ) Mas

as teias de Aranha do Aço das

Preocupações

Os Sonhos Subterrâneos de Sobreviver

___preservando Raízes ___

o Diálogo ágil das cifras subtraídas ao Sonho de querer

Mais Viver

O Sinal que se abre, apressadamente

___Materialização do Fôlego!___

___ e o tráfego segue !...

Mas cedo ou tarde, os Ventos nos conduzem a Ele

( a esse local___ in-local___ da

"escavação" da Alma ! )

Porque é o Elo mais legítimo do Ser

com todos os aneis do Universo

em pedra Brilhante que se vê toda Inteira

porque não há fronteiras quando o jardim fala

da Estrela da Alma !...

Fazemos a Vida e

toda palavra guarda a luz da palavra multifacetada

___nenhuma é inócua___, todas elas seguram

o feixe do Sino

com que Deus criou___ o Som da Tarde!...

Assim se acha a palavra "Destino"

ou melhor, uma faceta que está dentro dela

e é verdadeira

___como se corta parte da fruta estragada

e se Consome a Esfera Total___

___que criada por Deus!...

Mais alimentador que todas as mães, o Sonho Delas

Com sua Janela

de Bem Querer...

Inteira e Concreta

___tal escavação ___

é como fluindo um rio

nos Trilhos do Trem

___ exatamente no Horário___

mas...Horário Perfeito

tão assim: Clara Alma

___que todo e cada recanto___

___é um Jardim !...

E assim se aterra ecologicamente

___preservando, reaproveitadoramente___

Sob a boa escama de uma visão

___igualitária___

Alva

o Nosso Altivo

___ Agora Nau Desancorada !...___ :

Brejo das Almas !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/08/2011
Código do texto: T3134425