O HUMANO COMPLETO

              
Ajustar as palavras como
           quem
           calibra pneus
           ( Garante uma quilometragem quase
           eterna
           o ar com Primaveras, suas
           inúmeras facetas )
           Feitas
           de
           Sutis detalhes

           porque as palavras escondem
           flores minúsculas
           por dentro de uma Maior Flor,
           círculos do Amor Num Repolho
           de numerosas
           linhas vivas
           todas nutritivas...

           e a multidão de gomos
           de numerosos pontos
           ___luminosos da luz em reflexos___
           e desescondem
           mostrando criando
           Outro Universo
            ___ ao Ser Humano Completo...
           
            os vários os multi-ordinários
            e Extras
            todos os Nexos
           
            Claros num Vasto e
            numerário        
             
   

          
 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/08/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3134080