VEM, LINHA

           
Vem linha
           habitar para a abrangência...
           Queremos o Fruto
           do Horizonte,
           ___verídico e definitivo___
           como o Sol, ou a Nuvem Bojuda...
           que traz chuva, fruta e fruto
           da Árvore de Céu!...
           Vem, chapéu, sobre meus cabelos calvos
           ___de Corda de Antigo relógio ou de 
           cabelo de higrômetro
           quando... ___fala da umidade com que Deus
           dá um Beijo na Terra!___
           Nascemos de um sopro,
           pequenino e verde como um grão de ervilha!,
           Vem linha
           O solo aguarda
           os poços artesianos do Amor
           e roldana balde e Sino!...
           Vem,___ fino e pequenino
           é o meu Amor,___:
           mas dá volta à Terra
           dos Sonhos ( terra!...___que seja !...)
           Vem, enseja
           a côncava gravidez
           dos Navios
           do Rio...
           Vem, linha, a crescer...
           Deixe-no Ser !...     
            
 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 31/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3129870