A POESIA DO COMUM


        Tirar Poesia da Linguagem
        comum
        Desindustrializá-la 
        porque fazendo-a notar que diz sempre Mais
        (A Luta dos Sonhos continua ).

        Ser comum é saber que a mesma rua
        esconde segredos__
        e tudo é afinal luz na Sincronicidade
        de um só dizer ___bola de futebol___
                                             /  contendo
        desenrola(n) do/-se. A trave do Sol
        é Mais Ampla
        Descoberta Está
        com rede de Luz Tanta!...     


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/07/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3128680