POESIA VIVA

       
Não gosto de "forçar a barra"
       sei que a Poesia tem uma onda comum
       cheia de Antenas ___Coletiva ___ 

             como um Ouriço ao contrário, só comunica
       apesar do vário
       como um Sol Todo Sol ou como
       um
       Quebrado Aquário : os peixes
       feitos para o Mar, onde são feixes de
       vermelho-dourado-prateado
       trigo

       persigo,
       pois ___uma Visão de Poesia Comum
       com recheio
       de Alma ___ a Palma Acessível
       da Palmeira,... mostrados
       os Frutos.

       Nisto, pra ser modesto!, ___me abeberei de
       ___todos os Poetas___
       como um Bom
       Vampiro.
       A Poesia o exige ___ estes dois furinhos  
                             / sempre a sangrar
       no Mar sempre Azul
       ___Consolo e Glória de Sal à
       Alma das Gentes!___

       Figuradamente ressaltando poeticamente
       o somente
       como as mulheres adquirem várias
       Vestes sem perder
       a Personalidade
       ____Poesia acentua a Linguagem!,

       mas diferente !...  

       É urgente comunicar
       na esperança de que esse Mundo
       Acabe :

       e surja um Novo,
       
       renovo dos sóis numa imensa lista, a Poesia
       dentes de alho das Galáxias entrevistas 
       pode ser simples __( repito a velha imagem,
                                                    / de novo
       mas, pra galinha esse fato sempre é novo novo
                                                   / novo
       Canta ao Pôr ___ de Alegria)
       ___Poesia essa branca via
       Ao Abraço Sol do Dia
       Viva___

       ___como um ovo !...     



              CRÉDITO DA IMAGEM :

         Este  Grafite foi colhido no Centro  do  Rio de  Ja-
            neiro ( Imediações do Largo da  Carioca) .  Aos 
            Artistas  urbanos nossos  agradecimentos,  nós
            daqui que  batalhamos no "Recanto das Letras".
                         Obrigado !...
                                     
                                       Jorge Sunny   

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/07/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3128634