recuerdo
lembrei de teu sorriso pleno pela porta
de meu galpão.
Que minha alma tisnada
de coplas fervilhava de amores...
amores pra lhe entregar
sem pesar, sem notar.
O tempo se foi com uma nostalgia
de tempo pelo galpão.
QUe vazio ficou a mira largo
as ausençias retintas e mal dormidas
que pela cambona vai afogando
meus recuerdos.
QUando abro meus olhos
que mirando largo.
Me lembro dos teus em cor e luz
que pelo os meus não olvidavam.
Agora fico no mesmo tempo
a prosear com minha sorte,
e vou vivendo mais um dia depois do outro,
tentando não rolar sais de meus olhos das tuas lembranças.