PURIFICAÇÃO DA VIDA

               
A Gente vai purificando
             a Vida
             por Camadas

             Caem escamas
             surgem ___vão surgindo novas
             peles de Amor
             ___o ponto Grandiosos
             do nascimento das penas !...___

             Teremos Asas...
             mas o segredo é já vê-las...
             Completas

             A Agasalharem Tudo!...
             ___fazer valer o Direito Humano de
             ver todos felizes!...

             Ter sempre uma Visão que Engrandece
                                                    / o Outro
              Pro Bem da Água da Alteridade
              ___que está em todos!___ ( e é Santa)
              O Gravatá
              esconde água ___gotas puras
              do Sem Espinhos !... 

              Ajudar a Voz para os Sem Voz.
              Nunca ter contemplação para a
                                 / Violência
              seja de ideias, vias de desfato,
                           / ___ desafeto pouco Grato
              aos dons de Amor do Criador!...

              Combatê-la, mas com Armas
              Desarmadas... do Bem !...

               E... Amar a Vida,
               com Suas Paredes de Paz
               ___ ,e Amor Muito Mais !...___

               Sermos Sinceros como Sol a Pino
               e desafiarmos___ Corrigindo
               (-nos!...)
               ( Nossos Caminhos São (os) Altos
            
                ___flor(es) sorrindo!...

               e a corrigir corrigindo
               ___a Queda!___
               para a Festa ___
               do Nosso Destino.

                Enquanto Aqui,
                somos o Ali
                ___dormindo o Acordado
                nesse nosso Além Daqui
                (Amor não é Lenda !...)
                
                E a Vida pode "escrita"
                ___Ser um Poema !...___         


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3121716