OFÍCIO DE ESCREVER

Neste Ofício

somos sempre Aprendizes :

Não importa o que digam Estrelas

estão sempre se fazendo

este é o Mistério de Seu Brilho repartido

e (por isso ) Mais Bonito

___Mais Atuante

(E estrelas são sempre modestas, porque se sabem flores

que se fenecem com a luz !...)

Quando a forma se constela

toma um incerto aspecto de Museu Morto

onde tempo se congelou quase

no morre/morreu

( e antes ele do que

nós !...)

Pantufas nos pés

... e muita poeira!...

Dos retratos ovalados não saem pios de pinto

____e a Manhã se conserva

Noite.

A Vida não precisa de Formas

Absolutas

A Vida precisa sempre

do Formar-se-Formando

Sol e Desafiando

o quando

___indo mais além !...___

A Arte é o Pó de Ouro com Poréns

no pólen aberto do Sol da

Realidade

Realizando-se espelhos quebrados

___emitem luz!___

por todos os lados.

E reúnem o esquivo Momento

para um jamais calado.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/07/2011
Código do texto: T3120684