SOMOS NOSSAS ALAVANCAS

Delícia pensar no Movimento

sobretudo no Movimento Humano

e dos Animais

As cordas inroladas

em espirais

___finíssimas espirais ___

com a força da luz das Estrelas

pura Energia Elementar, Alimentares

A Pirâmide das Alavancas

reunidas

___as superfícies do mar

lisas, do Horizonte

da linha de Visão

à janela do Universo...

Sim!, as Cordas, arames de

Ouro finíssimos___

enrolados em passado presente e futuro...

Principalmente no Homem as coisas

esperam para serem feitas

___Boas...___

O Ovo Quase Mecânico de Cordas

Autosuficientes

____E tudo isso colocado

em cima de um plano...___

a tábua retangular da Mão de Deus

Segur/assegurando

Como um Sonho de Paz dentro do Sono e

Flor de Ouro em Gomos,

soprando Vida!...

O tudo que em nós dispomos

Enrolamos Desenrolamos

Esculturas de Puras Uvas

de Vida

que ___ao

assim transFormamos

Somos...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/07/2011
Código do texto: T3119236