O MILAGRE DA POESIA

Deus fez a Poesia quase

automática

para pensarmos

no Milagre

equilibrar tantos astros e Galáxias

aparentemente em desequilíbrio

é estar colado com Alma

em Cimento Vivo

(Silêncio Vivo ! ... quem ouve

a Música do Silêncio ?!...

Ela perpassa o Mundo de Deus no Pensamento !...

Volta Envolvida de Vida ___é Onde

com todas as Saídas

___as de Eterno Buscar... ___Lassie ___ a Boa Lassie

Volta ao Lar!...

Todo Lar é profundo é a Volta do Mundo

dentro da Concha ___é mais que automaticamente

que o Amor com Seu Penacho Pacífico

Galo Vivo Canta que Ama.

Por todas as praias sua indiscreta Alvorada

automática, exata

como o Antes do Diamante ___que existe

o Adiante para a Flor).

Silêncio Vivo.

Quase Automático.

Mãe é Comida no Prato

___ e a luz do Sol que bate na flor

ela é toda esplendor, parece

nunca ter sido feita

não só nos enfeita, conosco, suas pétalas abertas

de Poesia cobertas

nos é...

Quase Milagre.

No todo da Suavidade Ah! uma

___Eterna Cidade.

A Gente nem espera

___ e surge o café !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/07/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3119161