Conquistas do dia-a-dia
Cada dia, um novo dia.
Todo dia, uma nova luta.
Os dias vem e se vão também
E em conjunto vem o aprendizado.
O aprendizado tráz conquistas,
Às vezes grandes, outras pequenas,
Mas conquista é conquista,
E como tal deve ser valorizada.
A primeira conquista é certa,
Quando abrimos os olhos, vemos
Que estamos vivos. Que vida!
Todo ser humano é vitorioso.
Todo ser humano tem conquistas,
Porque estamos vivos. Que bom!