SONHOS SENDOS


            
É uma árvore com
          uma leve raiz africana
          por isso ela explode
          em formas e cores
          na multidão do Sentimento
          como frutos de uma Palmeira
          e Vida inteira em luz
          que é Cor

          Valoriza o solo do Amor
          com todas as cores do branco
          sem etiquetas desmedidas
          ___é a Vida, sua dádiva perfeita
          Mãos que se enraízam no solo
          pra deitar folhagens
          e despontar essa flor
          Coração Eterno
          ___ por dentro do Céu
          e, também...por Fora !...___
          não sendo o Destino,
          mas a Humana
          Hora do Encontro de que é feita a Vida
          "embora, muitos Desencontros !"...  

          Vou para as ruas
          conviver com brancos pretos vermelhos
                              /  amarelos e mulatos 
          ___brancas pretas vermelhas
                           / amarelas e mulatas! ___   
          Esquecendo o falso Sol da Mídia
          ___montagem submissa a interesses
                                    / sem Sol,
          
          porque Sol pra mim é Coração 
         
          Deus de Olhos Abertos

          Considero a Situação
          Econômica-Financeira-Social...

          e sei que muitos deles
          são sabiás
          vivendo seu exílio
          ___mais ou menos parcial ___...

          que afnal a Vida é
          feita de exílios
          ( Grandes ou pequenos!...)
          Mas, os rios subterrâneos do Amor!
          ___nos fazem... ___ e nos ...farão !___:
          
          Céu
          Aberto

          Árvore c'os frutos
          ___de Flor Amor Cor___
          Gravado___ o Tempo?... na Eternidade!

          Aos galhos do Humano Valor, Frutos do
          Sempre Sonho Que Somos,
          Abertos Aqui Como um Espelho
          na Realidade...  
          ( no solo do Amar a Transformar... )

          Galhos, que não caem___ derramam
                                     /  os frutos
          dadivosos e amplos vistos ( a cor !)
          de Dentro...
         
          Infinito... como o Sonho, Nosso
          À Vida

          ___... Sonhos Sendos...___             
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 25/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3116963