O POLVO 



               Polvo
               Golfando Mar por Todos os Poros
               Ovo com Pelos Azuis
               pousado na areia dourada
               como obra de Arte Moderna
               continuando a Eternidade
               dos Sonhos ___ suas ventosas
               de Glória...porosa!...

               O mar é um tecido liso,
               O Polvo ?... ___ suas ...rugas;

               Vejo esse bordado de Mar
               os braços das águas 
               por dentro dos olhos
               ___salgados, transparentes___
               como lágrimas da alma dos céus
               Azul ___como ponche de Vinho
               Todo Novo !...   
               
               O Polvo sugere imagens
               Ousadas
               
               mas todas águas :
              
               ___fáceis de lidar!

               Sua boca é a
               
               borda da caixinha de leite  
               
               ___ e com ele, leite
               abraça ele a vida
               ___e... traz :...mais Vida!...

               Vista mais no ponto Pois 
               do Amor sem por
               Depois...

               É assim que o Polvo
               é o Ovo da Vida envolvida toda

               de ___luminoso !

               Nanquim dos Céus !...            
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 24/07/2011
Código do texto: T3115135