Semântica
No solo de todo Brasil, como na Calada da noite
vão se todas as riquezas, nos deixando o açoite
pra quem ainda não sabe agora vou lhes contar
vai-se embora caviúna,Cerejeira Baraúna,
Imbúia,Pau D´aco, Solva, Juazeiro, Jatobá,
Gonçalo Alves, Paraíba, itaúba
Louro, Ipê, paracaúba
peroba, Massaranduba
Carvalho, Mogno, Canela, Imbuzeiro
Catuaba, Janaúba, Aroeira, Araribá
Pau Ferro, Anjico, Amargoso, Gameleira
Andiroba, Copaíba, Pau Brasil, Jequitibá
O que nos vai é o que somos
o que fica é o que significamos
Nossa história não tem piedade
tiraram nossa identidade
Em Pindorama Poti
o belo nos deixou saudades