PRUM MUNDO NOVO

                                            ( Fios de Arco-Íris )



             Chegou a Hora do Inventário
           A Vida Prossegue
           Morre / Morreu um Mundo
           Velho
           mas tenho esses fios de Arco-Íris
           pra ajudar a construir um Novo
           com Novas Estradas
           ___abertas pro Todo.
           É um privilégio___Contracorrente
                                              / o Amor
           ___ todo belo___ diz que Samba
           ___se aprende em Colégio

           Depois de 2 Guerras Mundiais
           queremos o Mar de Amor  Só o Sonho
           da Paz é vencedor...
           ___dentro do Sonho Humano  

           Hora de Pegar as
           
           Mais Belas Lições da História
           
           e abrirmos o Horizonte da Nova
           Glória.
          
           É Hora do Inventário e de salvarmos
                                                    / o raio
            ___A Vida prossegue...___
            Nosso Sonho Nunca só Antes, mas
                                  / Sempre Diante
            Nossas Vidas ?!... A Luz de um Só
                                           / Diamante
            mais bela se torna se a construímos
            na luz de um Amanhã que Aflora
            ___Agora !...___(Somos História !)
            
            A luz que do Amor
            não tem Hora
            e faz da pedra do Homem
            ___Infinito___ Junto da Árvore com
                                                / frutos
            que estamos nesse Amor juntos
            cercados de Pássaros !...  
           
     
           



Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3111548