LIBERDADE NAS PALAVRAS

A suprema liberdade

pousa nas palavras

claramente como a fonte do Ontem

com água de luz sempre presente

as coisas reunindo num seu brilho todo livre

num existo nunca

Indiferente

O Mais livre livro tem uma página

que existe

em toda a Gente, é a sua calçada

macia de Caminhar

___aba de chapéu em meio

quebrada___...

onde há o túnel da luz

levando-a a ela

numa vida mais bela

num elo todo feliz

como uma bela borboleta

à flor compacta do Sol

___Asas todas Asas!...

Anunciá-la junto ao Amor, esse

Som fino

___Antenas com Dimensão de Sino___

prequeno momento de sombras no Sonho

bolo de cereja verdadeiro, enfeitado com a nata da massa

de cascas, levemente elaboradas

de maçãs e luar...

Laranjais

___ as brancas flores como estrelas no Azul

Perfume

Perfume de Sol crina

livre

___rolo Ouro

Carta de Jogar___:

Escada

A liberdade das palavras...

Como um menino

pousa o olhar no quarto de brinquedos e só então

inventa

___o brincar!...___

Queria colocar uma palavra de palavra

em que o olhar leitor

inventasse o Poema

si próprio todo próprio

Cena da Cena!...

Como um manso helicóptero

que Ortóptero

inventa o voo

Com um sal todo puro vindo de Deus

___ que nada desse enjoo!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/07/2011
Código do texto: T3111446