SAPOS FINALMENTE CANTANDO
           (UMA ESPERANÇA!...)

                                         A Jackson do Pandeiro  


           Desenfunando os papos
         ___ num tempo mais democrático ___ 
 
           saem da penumbra
           os Sapos : 

           Agora estão num mundo mais largo
           e o sapo-cururu é maestro
           num mundo vário!...

           Da penumbra saem, aos pulos, os sapos!...

           E começa a orquestra ao som da lua
           ___que sola indireta___
           é luar ___estado de luar! ___
           
           que nos fará todos ser
          
           mos Mar ___na luz dos raios múltiplos:
           
           Sapos Finalmente Cantando !...

           O relógio deu meia-noite no meio dia.

           Começam a 
           Cantar ( à luz do luar ):  

           "___João ? Foste ?...___Fui !...
            Compraste ?
            Comprei...
             
            me diz
            quanto foi ?
              
            ___Foi 
            Quinhentos Réis !..."  

             


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3106458