OVO E ARREDORES

           
A Música está dentro de nós
          Assim como a Poesia
          é sempre um convite
          a, não só ver o que ainda Não-Existe 
          mas se plasma no Infinito da Alma
          à Vida plasmando__"Inícia"-Iniciando
          e
          não só :
          Continuando 

          Gota e que pinga do Infinito Céu
          desconcentricamente
          Como fazem as Sementes Braços Verdes
          à Luz.

          Está dentro de Nós 
          como alma vendo Azuis !...

          Afora alguns elementares princípios
          de Boa forma  
          essas coisas se arrumam como o Tempo
                                      /  às Hora
          no desejo de Ser (-mos) U/m (nos) com o Mar-
          Comunicar 

          como um Exibicionista, mas
          que sugere Outra Vista

          Uma Voz nas Vozes
          Mundo Grande

          O Ovo e Seus
          Arredores !...    

                    
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3104793