PONTE DE MONET 

                                 
COMPOSIÇÃO IMPRESSIONISTA 



             
Uma Tarde tão clara
              nos prolongava a Manhã...

              ___Alegria de uma Estrela!___
              vista entre estrelas entre nenúfares
              ...e ninféias...
              
               na clareza turva da água da cor
              
               Amor 

              ___ ponte... como
              ___da noite ao dia...___


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3104762