DIGO O DIZER

Digo o Dizer

do Coração do Relógio

O Quadrante

mostra a Alma

Antes

Depois

Antes

São Infinitos os Ponteiros

Curvos, como a Terra beija

o Azul Espaço...

As Galáxias nos esperam

(Somos o Compasso

de Seu Abraço !...)

Para o brilho glorioso das Coisas

Alma ? riscos de Giz

na lousa !...

Antes, muito Antes

da Guerra

( Nossa Absurda, Caduca Guerra )

O Universo

todo ele

costumava

ser Primavera !...

Certo como um ponteiro

circular,

de se abrir em todo o Mar:

___como se abrem Rosas !...___

Novas Notícias

num Mundo Velho

(Este Mundo está velho

enferrujado ___"Queremos Outro..."

___já dizia Denise Emer

na mágica de sua

Visão Poética !...)

O Jardim não

será esquecido

à Terra Deserta !...

A vitória da Luz é certa !

com sua expressão direta

indireta;

A Alma aguarda

Ter

___Sua Porta Aberta !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/07/2011
Código do texto: T3102599