O ESCRITOR


            
O Escritor
          esse Camaleão que adquire todas
          as cores das letras___
          é como o Sonho em que o Arco-Íris
          no Mar___
          Ondas de Letras!...
          ___Vagas de Aquiescência para com 
                                                  / o Mundo!...___
          Ele Inaugura o papel
          onde  fala a Vida,
          ___Domada.___

          E a Fruta não mais pende da Árvore
          ___É Comida Pegada Lida!...___

          Tudo é Capaz de falar, e transmitir uma 
                                          / Mensagem!...
          
           O próprio Fruto ___ que no atual estágio
           de Nossa Civilização
           e seu desvio para o Esquecimento
           da Alma Genuína das Coisas,
           Carnudas como
           Deus Assobiano ou Espirrando
           O Próprio fruto
           ___pelo Amor junto___
           se desenha mais Fruto!...
           Ou... Frutos !...
           
           Cheios daquelas promessas
           de incorporar (/- mos)
           o Tempo implica
           ___e o carinho e a suavidade
           por todas as formas de vida!...___ 
           ___das que mais ricas, das que mais ricas___
          ___ humildes___
           envoltas num Sonho de Paz
           ___que o faz a Felicidade
           a O Fruto !... 
           de termos sido Criados
           
           Com a Semelhança nunca fortuita
           do Primeiro Fruto ___
           
           (Momento a Momento
           repercute que ___adentra o infinito!___
           as instâncias variadas do Tempo...)

           O Escritor e seu Vento na Vida
          
           e seu inelutável Pensamento !...       

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3102240