___  A ALMA DA MÚSICA
         (INDICAÇÃO PARA TODOS QUE SE QUEREM 
         FAZER ARTISTAS !)...



        
  A gota cai
            no Piano da Vida
            Soar

            na escala de Deus
            todos os tons de Música
            Infinita, luz que de dentro da
                                      /  Natureza
            Conduz ao Todo
            Brilhar
            
              ___da Vida Fruto
             contendo todo o Mar

             nos fazia lembrarmo-nos
             ___ abandonando os  
                                            / entraves!...___
             que tínhamos
             
             que Voar!...   


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/07/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T3100458