CÂMERA NO AMOR


              
É uma Câmera
             Vendo novamente
            "coisas"
             para vê-las com alma

             Mas não "animismo",

             Animação da Alma
             ( O Cálice do Céu, a Kâmera !...)
             na  Santa Dança em Dia Criança
             das flores do Jardim
             ( Agora Amadurecidas...)

             É nossa tarefa mostrar o que há de Alma 
                                  /   recoberta nas
             coisas!...

             A Vida é um pedaço raro
             as "coisas" têm que ter significado!...
             ___que alvoreça o Sol
             sobre o
             ___Quebra-Cabeças !...

             A câmera assim se aproxima vê cada
             reentrância dos Muros e das Árvores
             brilharem
             zigezagueantemente ___ raios que saem 
                                  / da Semente
             Vida   

             ( e que estará sendo sempre desenvolvida ___
             até o Cômputo final ___todo
             Sol!...)

             A Superfície fica Mais Superfície, porque
             se (des/) emenda no profundo___ só Vida!___
             Florir / Sorrir !...

             como se vê a Rosa pelo
             seu perfume ___ e mesmo o Escuro tem
             um lume
             de a Ser Descoberto Flor, como a represa rolha
             Solta Estrelas ___ e ou o Olhar da Mente ___
             abrindo as Palmas Palmeiras da Alma ( e-ou: 
                                       /  Toda Flor
             ___ é a Segurança do Tempo ___
                                             /  Presente-Futuro

             ___é Amor !...

             Escada Desinclinada
             Sobre o Muro
             ___ passagem de toda a Margem...
             e a Flor de O Sol
             em Seu Calor

              Conhecença de Toda a Adstringência
              ___Inteiros! por Inteiramente
              nos Lembra...___

              com as asas de...

              (gloriosa !)

               Presença!   
           


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/07/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T3100429