OS ALTOS DO AMOR

Os lábios do Sol

na tarde

deixam entrever no entrenuvem

as espalhadas labaredas da Paixão

Como se o Céu, Indiscreto

Aberto Coração...

Lá em cima ___ bem misterioso mais que Disco-Voador

Divisamos

Numa Estrela Sorridente

O Amor !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/07/2011
Código do texto: T3099071