INCLUSÕES ( À LUZ DO AMOR QUE É E SERÁ SEMPRE A TOTAL INCLUSÃO)

Se incluir na música,

é todo o desafio

Não tocar ao largo

mas limitar-se para ser nota

na Vida não Solta, ou Rota

dentro do Caminho

que a Ave é mais Ave

quando canta suave com as outras

na árvore ou no ninho

destacada, apenas uma asa

junto às outras não é pouca

traz alvorada.

A terra tem o poder de ser terra com outros grãos

Surge nela a árvore alvissareira

de Amigos tornarem-se Irmãos

mesmo Pão

mesmo

Caminho

mesmo entoar no Ninho

e a Doação é o Sol da corda perfeita

em Canção.

Como o valor pra nós ___ de língua portuguesa___

do Ão!...

( Amor completo,

buscando sempre

Sonorização !...)

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/07/2011
Código do texto: T3094895