COROA DE OURO
Pudera eu juntar
todas as pessoas e por
mim passaram
ali aqui ali aqui
com uma coroa de ouro
por todos os abacaxis
os escaninhos vivos
da Vida com seus Sems
Além
mas juntá-los num abraço no anel
___com um nó___
onde o pó virasse Ouro
a vida ,Tesouro
Conjugados
no Bem...
Formássemos uma outra História
só de Encontros!
Santos
flores na raiz do
Jardim do Bem
___O Dito Sempre Dito___
...e o Amor nosso Sobreaviso!
___ a realizar-se como vela em chama Bem!...
O Beijo mais concreto do Mundo
desafiando qualquer descompasso
no traço do Mundo
Sendo Nós Dois
em Um
e Eterno
___ Fruto !...___
Numa Oração
da Coroação
do da, presença, Sem
Multirosa
Multipétala
Multivida
... e Viva !
___em :...
___Acredito
Amém !...