AS FORMAS FALAM

Deus também fala através

das Formas...

Por isso ele criou o Sublime

pra nos pontuar,...

___reticências virar da pontuação do Infinito!___

Sempre a Atingir!...

Mas, como for, seta que não fere

___mas adentra___

sempre se o consegue

atingi-lo pelo Amor...

As formas Falam...

Como a Música fala ___ Escura e Clara

nos Encaixes ( um único encaixe

___Cubo com Gomos!... )___

das teclas infinitas!

___do Piano___

___ e o dedo de Deus assinala uma Nota!...___

Beijo de Puro Amor

___é a nossa Rota!___

Dentro dessa Rosa

___toda Vária !:___

As

Formas

Falam !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3094855